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Panela Redonda Le Creuset Signature Black Onix 22 cm

Cod. do Produto: 165057
Panela Redonda Le Creuset Signature Black Onix 22 cm
Cod. do Produto: 165057
R$ 1.199,90
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A panela redonda é um clássico de qualquer cozinha e pode ser utilizada para diversas ocasiões e pratos. Este tamanho é recomendado para servir de 2 a 3 porções.

A coleção Signature da Le Creuset chegou com algumas características especiais: alças 45% maiores, fácil aderência e limpeza, interior em esmalte temperado, pegador de aço inoxidável resistente ao calor e uma tampa aperfeiçoada.

As panelas de ferro fundido Le Creuset são moldadas em moldes de areia feitos à mão na sede francesa desde 1925, após sua utilização, os moldes são quebrados, de forma que cada panela possui forma única. 

 

Informações do Produto

Marca: Le Creuset

Cor: Black Onix

Material: Ferro Fundido Esmaltado

Composição: Panela

Quantidade de Peças: 1

Medidas: A 15,2cm - L 30cm - P 23,3cm

Capacidade: 3,3 Litros

Peso aproximado: 3,8 kg

Fontes de Calor: Elétrico, Forno, Gás, Indução, Radiante, Vitrocerâmico.

Garantia: Vitalícia

Cuidados e uso:

  • Combine sempre o tamanho da base da panela com o tamanho da zona de calor do fogão para maximizar a eficiência e para evitar o superaquecimento dos lados da panela e danificar as alças. As chamas do fogão devem sempre ser destinadas à área de base do utensílio e nunca devem se estender pelas paredes laterais da panela. Os cabos mais longos devem ser posicionados de forma segura, onde estes não fiquem pendurados na frente do fogão ou em outras zonas de calor intenso.
  • O calor médio ou baixo proporcionará os melhores resultados para cozinhar, incluindo frituras e selagens. Deixe a panela aquecer gradualmente para resultados de cozimento equilibrados e uniformes. Uma vez que a panela estiver quente, o cozimento pode continuar em temperaturas mais baixas.
  • Temperaturas mais elevadas só devem ser utilizadas para ferver água para legumes ou massas, ou para reduzir a consistência de caldos e molhos. O aquecimento rápido nunca deve ser usado para pré-aquecer uma panela antes de baixar o calor para cozinhar. O ferro fundido retém o calor de forma tão eficiente que o superaquecimento causará queimaduras ou colapso no esmalte.
  • Com a exceção das grelhas, a superfície do esmalte não é ideal para cozinhar a seco. Sua escolha de líquido, óleo, gordura ou manteiga deve cobrir completamente a base antes do aquecimento começar. Não deixe a panela sem vigilância e não deixe secar a panela, pois isso pode danificar permanentemente o esmalte.
  • Para seu conforto e proteção de superfície, recomenda-se utensílios de silicone. Também podem ser utilizados utensílios plásticos, de madeira ou resistentes ao calor. Os utensílios metálicos, colheres ou fouets também podem ser usados, mas requer cuidado, não se deve raspar ou bater na superfície do esmalte ou na borda da panela.
  • Os batedores, sejam elétricos ou a bateria não devem ser utilizados. Suas lâminas certamente danificarão o esmalte. Facas ou utensílios com bordas afiadas também não devem ser usados para cortar alimentos dentro de uma panela.
  • Os puxadores fenólicos pretos da tampa na nossa linha Signature de ferro fundido esmaltado suportam até 250 °C. Os puxadores pretos fenólicos da tampa na nossa linha tradicional de ferro fundido esmaltado suportam até 190°C. Os produtos com alças de ferro fundido embutidas ou com puxadores de aço inoxidável podem ser utilizados a qualquer temperatura no forno. As panelas com alças ou puxadores de madeira não devem ser levadas ao forno.
  • Sempre espere a panela esfriar para poder lavar. Não mergulhe uma panela quente em água fria. Embora o esmalte da Le Creuset seja projetado para ser o mais durável do mercado, ainda pode ocorrer choque térmico, resultando em rachaduras ou perda de esmalte, o que não é coberto pela garantia vitalícia.
  • Se houver resíduos de alimentos no momento da limpeza, encha a panela com água morna e deixe agir de 15 a 20 minutos antes da lavagem. Uma escova pode ser útil para remover pequenos depósitos de alimentos ou para limpeza entre as linhas da grelha. Não use esfregões ou produtos abrasivos na superfície do produto. Os pincéis de nylon ou soft abrasivos podem ser usados para remover resíduos persistentes. Para evitar danificar o esmalte, não use palha de aço ou outros abrasivos mais agressivos.
  • O ferro fundido esmaltado Le Creuset é extremamente resistente, mas pode ser danificado se cair acidentalmente ou derrubado contra uma superfície dura. Por favor, note que isso não está coberto pela garantia vitalícia.
  • Todas as panelas com ferro fundido com alças fenólicas ou puxadores de aço inoxidável podem ser lavadas na máquina de lavar louça. No entanto, a lavagem de louça constante pode levar a um apagamento do acabamento do esmalte.

 

 

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Descrição da Marca

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A Le Creuset, marca Francesa fundada em 1925, é referência quando se trata de utensílios domésticos. Cada peça é um exemplar único que une tradição e design.

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