Café Gelado com Caramelo
Se você não abre mão de um bom café para iniciar o dia, o Iced Coffee é uma boa pedida para os dias quentes. Com aroma marcante e sabor mais doce e leve, essa bebida é ideal para quem prefere cafés mais suaves. Nesta receita, utilizamos a Cafeteira Francesa que une modernidade e estilo, com praticidade na hora de preparar o café. Ela dispensa o uso de filtro de papel, pois o êmbolo da prensa faz o papel de separar o pó da água. Assim os óleos naturais do café são preservados e passam pela bebida, tornando-a mais saborosa e encorpada.
Para essa receita prática e deliciosa, você vai precisar de:
- Pó de café da sua preferência
- Leite
- Uma dose de xarope de caramelo
- Gelo para preencher o copo
- Canela a gosto
Modo de Preparo
- Prepare o café com sua cafeteira ou coador.
- Adicione gelo até completar o copo.
- Adicione a dose de xarope de caramelo.
- Adicione o leite.
- Por fim, adicione o café passado.
Dica: para um sabor extra, recomendamos polvilhar canela sobre o café!
Peças Utilizadas
Para a produção e montagem desta receita, utilizamos as peças abaixo: