Menu
-
MENU
Ver todas categorias
- Aromas
- Banho
-
Blog
- Conheça
-
Inspirações
- A riqueza da botânica brasileira traduzida em cosméticos | Conheça Reserva Brasil
- As icônicas linhas de Banho de Trussardi
- Botanique Collection | Le Creuset
- Coleção Mulheres do Vale | Casa Bonita
- Inverno 2022
- Lançamento Le Creuset | O tom de joia de Agave
- Livros decorativos para cada ambiente
- Ver todos
- Receitas
- Ver todos
- Cama
- Categoria Padrão
- Cozinha
- Décor
- Eletro
- Faqueiros e Talheres
-
Mesa Posta
- Americanos
- Aparelhos de Jantar
- Argolas para Guardanapos
- Bandejas
- Bowls e Saladeiras
- Bules e Garrafas Térmicas
- Cerâmica
- Complementos
- Complementos
- Copos e Taças
- Guardanapos
- Guardanapos de Papel
- Jarras
- Le Creuset
- Petisqueiras e Ramequins
- Porcelana
- Porta Guardanapos
- Pratos para Bolos e Doces
- Rechauds e Fondues
- Sobremesa
- Sopeiras
- Sousplat
- Talheres
- Toalhas e Trilhos de Mesa
- Xícaras e Canecas
- Ver todos
- Natal
- Organização
- Shop The Look
- Yves Delorme Paris, Boss Home e Kenzo Home
- CAMA
- BANHO
- COZINHA
-
MESA POSTA
- Americanos
- Aparelhos de Jantar
- Argolas para Guardanapos
- Bandejas
- Bowls e Saladeiras
- Bules e Garrafas Térmicas
- Cerâmica
- Complementos
- Complementos
- Copos e Taças
- Guardanapos
- Guardanapos de Papel
- Jarras
- Le Creuset
- Petisqueiras e Ramequins
- Porcelana
- Porta Guardanapos
- Pratos para Bolos e Doces
- Rechauds e Fondues
- Sobremesa
- Sopeiras
- Sousplat
- Talheres
- Toalhas e Trilhos de Mesa
- Xícaras e Canecas
- Ver todos
- DÉCOR
- AROMAS
-
ORGANIZAÇÃO
- AMBIENTES
-
BLOG
- Conheça
-
Inspirações
- A riqueza da botânica brasileira traduzida em cosméticos | Conheça Reserva Brasil
- As icônicas linhas de Banho de Trussardi
- Botanique Collection | Le Creuset
- Coleção Mulheres do Vale | Casa Bonita
- Inverno 2022
- Lançamento Le Creuset | O tom de joia de Agave
- Livros decorativos para cada ambiente
- Ver todos
- Receitas
- Ver todos
- SALE
- MARCAS
Páscoa: Ovo de Colher de Brigadeiro Brûlèe e Geleia de Morango
Com a aproximação da Páscoa, recebemos em nosso quadro "Eu na Cozinha" a confeiteira Karini Speck, da Que Seja Doce Brigaderia, localizada em nossa cidade de Orleans - SC. Para este episódio, ela nos ensinou a preparar uma receita super especial de Ovo de Colher de Brigadeiro Brûlèe com Geleia de Morango, um prato com sabor surpreendente e super prático para que todos possam testá-lo em suas casas.
Confira abaixo o vídeo com o passo a passo desta receita:
22 Produtos em 1 página
Filtrar
Mostrando 1 - 22 produtos do total de 22 distribuídos em 1 página
22 Produtos
Eu na Cozinha
Esta receita foi produzida e gravada para o nosso quadro Eu na Cozinha. Para acompanhar o passo a passo da receita em nossa gravação, confira abaixo o vídeo completo do nosso canal do Youtube.
LCL Home
- Institucional
- Quem Somos
- Política de Privacidade
- BLOG
- Fale Conosco
Formas de Pagamento
Entrega
- Entregamos em todo o Brasil
- Correios
-
Entrega | Rastrear Pedido
- Entregamos em todo o Brasil
- Correios
- Sedex
- Transportadora
-
Formas de pagamento
- Bandeiras
-
Institucional
-
Compras
Central de Atendimento