Faça seu Login
ou Cadastre-se
Lista de Presentes
Seu carrinho ainda
está vazio :(
Navegue pela loja e encontre os
produtos que você procura.

Livro Queijos Brasileiros à Mesa: com Cachaça, Vinho e Cerveja

Cod. do Produto: 196957
Livro Queijos Brasileiros à Mesa: com Cachaça, Vinho e Cerveja
Cod. do Produto: 196957
R$ 142,00 Mais formas de pagamento
2x de R$ 71,00 sem juros no cartão de crédito
  • R$ 134,90 à vista no boleto ou pix (5% Desconto) Economize R$ 7,10
R$ 142,00
    • Selecione o Tamanho:
    • Selecione a Cor:
      • UNIDADE
Loja Segura
  • Ajax Loader

Descrição do Produto

A Editora: Senac 

A Livraria Senac é a loja oficial da Editora Senac São Paulo e dispõe de um catálogo ativo de mais de 900 livros alinhados aos cursos e treinamentos oferecidos para a comunidade. Os títulos contemplam áreas do conhecimento como comunicação, educação, urbanismo, desenvolvimento de negócios, moda, beleza, saúde, turismo, educação ambiental, hotelaria, gastronomia, tecnologia da informação e gestão de negócios. Também são produzidos livros de assuntos de interesse geral, como política, filosofia, esportes, música, literatura, direitos humanos, entre outros.

Desde o início de sua fundação, há mais de 70 anos, o Senac carrega em sua marca a excelência em seus serviços e produtos, estendendo essa cultura também para a Editora, que zela pelo primor em todas as etapas de produção editorial, da preparação à finalização de cada livro. Mostrando sua grande relevância perante o mercado editorial, a Editora Senac São Paulo obteve reconhecimento em premiações literárias nacionais e internacionais, entre elas o Prêmio Jabuti e o Gourmand Cookbook Awards – o maior prêmio de literatura gastronômica do mundo.

Sobre o Livro: Queijos Brasileiros à Mesa

As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo - especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

 

 

Sobre o Autor: Bruno Cabral; Manoel Beato

Bruno Cabral: Formação inicial: Gastronomia na Escola de restauração e hotelaria de Barcelona, Espanha Especialização: Produção de Queijo. Caldes de Montbui, Espanha Jurado Supremo no World Cheese Awards Co-autor do livro Queijos Brasileiros a mesa com vinho cachaça e cerveja. Ed. Senac 2015 Idealizador do Prêmio Queijo Brasil Presidente do COMERQUEIJO (Associação de Comerciantes de Queijos Artesanais Brasileiros) Proprietário da Mercearia Mestre Queijeiro, desde 2011.

Manoel Beato: Manoel Beato é chef-sommelier do grupo Fasano, em São Paulo, desde 1992, gerenciando cerca de 5 mil garrafas. Tem formação de barman e sommelier, e especialização pelo Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne, França. Seu currículo inclui viagens às grandes regiões vinícolas do mundo e realização de cursos, palestras e consultoria especializada. Apresenta o programa Adega Musical, na Rádio Estadão. É considerado pela crítica um dos melhores sommeliers do Brasil.

Informações do Produto:

Marca: Queen Books

Título do Livro: Queijos Brasileiros à Mesa

Subtítulo: Com Cachaça Vinho e Cerveja

Editora: Senac (São Paulo)

Autor: Bruno Cabral; Manoel Beato

Edição: 1ª ED

Data da Edição: Jun/2016

Capa: Dura

Quantidade de Páginas: 170 Páginas

Idioma: Português

Tipo de Narração: Conto

Gênero do Livro: Culinária e Gastronomia

ISBN‏: ‎9788539608690

Conteúdo: 1 Livro

Quantidade de Peças: 01 peça

Dimensões: C 25,0cm - L 21,5cm - A 1,5cm

Peso:  0,920 kg

Sumario:

  • Nota do editor. 07
  • Prefácio Juliana Reis. 08
  • Harmonização. 11
  • União ou separação? 12
  • A degustação. 17
  • Queijos. 43
  • Produção. 45
  • Famílias. 53
  • Queijos brasileiros de destaque. 69
  • Bebidas harmonizadas e suas características. 87
  • Introdução. 89
  • Cachaça. 90
  • Vinho. 101
  • Cerveja. 111
  • Serviço. 123
  • Queijos. 124
  • Bebidas. 138
  • Mesas de queijos e bebidas. 145
  • Três mesas de queijos para três ocasiões diferentes. 146
  • Glossário. 161

 

Ver mais Ver menos

Vídeos

Avaliações dos Clientes

Esse produto ainda não teve avaliações. Se você já comprou, ajude outros compradores. Seja a primeira pessoa a fazer uma avaliação!

Perguntas

Faça uma pergunta sobre este produto
Outras respostas que podem te ajudar
  • Frete e Envio
  • Pagamento
  • Troca e Devolução

Você também pode gostar de

Ajax Loader
LCL Home

Segurança

  • Google Safe
  • Clearsale
  • Loja Segura

Formas de Pagamento

Entrega

  • Entregamos em todo o Brasil
  • Correios
Central de Atendimento